福田カレンの「光を食べるレシピ」

プロフィール

福田カレン

福田カレン
通訳者・翻訳家、ライター、メタ栄養学研究者、フルータリアン、フルーツ・オブ・エデン主宰。
NY・マンハッタンとロンドン・シティでの就業約5年。日本に帰国後通翻訳者としてのキャリアをスタート。金融機関やITコンサルで経験を積む。体調を崩した30代後半、アメリカとイギリスの教育機関でオルタナティブ栄養学資格取得。その過程でフルータリアン栄養学に出会い、以来実践を続ける。

著書
 「デトックスの極意 ― 最強のアンチエイジング
 「魂の医療―これからの時代に必要な視点、価値観、療法を探る」
HP  https://www.fruit-of-eden.com/
blog https://ameblo.jp/fruitofeden/


光を食べるレシピ

vol.2  ヘンプシードミルク
vol.1  クロロフィルをたっぷり食べる

エネルギー栄養学

vol.12 誰でも無料で手に入れられる万能薬
vol.11 神経伝達物質「カンナビノイド」の働き
vol.10 サーカディアンリズム
vol.9  光を食べる
vol.8  理想体重を無理なくキープし続ける食事
vol.7  情報を記憶する水
vol.6  アンチエイジングの極意
vol.5  「断捨離」と「少食」の共通性
vol.4  老廃物とはエネルギーの滞りである
vol.3  エネルギーレベルに働きかける、麻炭のデトックスドリンク
vol.2  エネルギー医療の観点から、人間にとってのエネルギーとは何かを考える
vol.1  人間の食性は?
vol.0  自己紹介





酵素玄米

酵素玄米ごはんの作り方
酵素玄米とは、玄米を発酵させたものです。食べると免疫力を高め、体がデトックスされていきます。[素粒水]

もっと見る

日本オーガニックコスメ協会推奨【スプーン・スプーン】初回限定トライアルセットが59%OFFの990円・送料無料